Почетный гражданин Одессы стал «лучшим из мужчин»

0

Как уже сообщал ВОЛНОРЕЗ, 29 сентября в рамках нового гастрольного тура в Одесский театр музыкальной комедии приезжает заслуженный артист России Борис Моисеев с новым супер-шоу «Лучший из мужчин».

Это совсем новый и более красочный уровень шоу, насквозь пронизанный уникальной хореографией, завораживающими цирковыми постановками и современными спецэффектами. Организаторы утверждают, что у зрителей создастся ощущение просмотра фильма в 3D формате.

В преддверии концерта ВОЛНОРЕЗ пообщался с любимцем публики…

— Борис, здравствуйте! Вы снова в Одессе. Порадуете ли поклонников чем-то новым, неожиданным?

— Здрасьте Вам!!! Как и всегда, Одесса для меня непросто город в гастрольном графике, а город в котором живет огромное количество моих друзей и, конечно, моя любимая и неповторимая ПУБЛИКА!!! На этот раз в Одессе я покажу предюбилейное шоу ЛУЧШИЙ ИЗ МУЖЧИН! А удивлять буду новым репертуаром, новыми хореографическими постановками и, конечно же, прозвучат и полюбившиеся хиты, проверенные временем, в оригинальном исполнении.

— Сам город и одесситы Вам импонируют?

— Безусловно, одесситы — это уникальные люди, с тонким юмором и утонченным, избалованным вкусом. Если они полюбили тебя, то это навсегда. А любовь Одессы закреплена еще и званием, я с 1998 года являюсь Почетным Гражданином города Одессы.

— Как по-Вашему, меняется ли Одесса и ее жители в лучшую или худшую сторону в последнее время?

— Одесса расцвела. В этот приезд я попросил организаторов моего тура сделать мне выходной день именно в Одессе. Безумно хочу посетить Театр Оперы и Балета после реставрации и на следующий год привезти на его сцену мое юбилейное шоу.

— Есть ли, по-Вашему, достойная замена Вам на современной эстраде?

— Я думаю, мне и многим моим коллегам не стоит искать замену. На сцену выходит талантливая молодежь, и время покажет, насколько она достойная.

— «Ветераны» шоу-бизнеса активно продюссируют молодые таланты. Хотели бы взять кого-то под свою опеку?

— К счастью, мой график плотно расписан и времени заниматься кем-то серьезно, у меня нет. А просто так, для галочки или для пиара мне не интересно. Мы в ответе за тех, кого приручили.

— Вы прошли долгий путь, став танцором, певцом, постановщиком, актером. Было желание освоить ещё какую-то профессию? Стать, например, художником?

— Я постоянно в поиске и еще не раз буду Вас удивлять.

— А кем все же хотели стать в детстве? На кого равнялись?

— В детстве хотел стать кондуктором автобуса, а слушать любил Людмилу Зыкину.

— Как происходило «перерождение» из танцора в певца?

— Плавно и с легкой руки Аллы Борисовны, которая впервые в 1984 году поставила мое трио «ЭКСПРЕССИЯ» на бэквокал.

— И все-таки, что играет в вашем творчестве ключевую роль: вокал или хореография?

— Для меня всегда эти два вида искусства были неразделимы!

— И напоследок, что бы Вы пожелали одесситам и самому городу?

— Любви, Добра друг к другу и Процветания!!!!

 

Беседовала Даша Аверкина