Первые жертвы в Крыму — сантименты закончены?

0

До сих пор конфликт в Крыму обходился без человеческих жертв. К сожалению, ситуация перерастает в конфликт, влекущий за собой смерти людей.

18 марта в Симферополе,  в результате стрельбы, боец самообороны погиб и два человека ранены. Сообщили на интернет-сайте Крыминформ.

Как сообщил источник в МВД Крыма, стрельба велась из одной точки в двух направлениях: по бойцам самообороны, которые проверяли сигнал о присутствии вооруженных людей в недостроенном здании, а также в сторону украинской военной части, расположенной рядом.

«Силы самообороны получили сегодня сигнал об обнаружении в частично заселенном здании в районе улицы Кубанской группы вооруженных людей. При осуществлении мероприятий по проверке данного сигнала по бойцам самообороны был открыт огонь», — рассказал источник в МВД.

«В результате один боец был убит, еще один ранен. Ранение также получил один человек из расположенной рядом украинской военной части. При этом стрельба в обе стороны велась из одной точки», — сообщили в МВД.

Там отметили, что такую тактику применяли боевики на киевском Майдане, когда обстреливали как милиционеров, так и митингующих.