Первую родившуюся в праздник одесситку решили не называть Мартой

0

Председатель Приморской районной администрации Иван Пастушок поздравил маму, родившую первую девочку в роддоме №1 в Международный женский день.

Об этом сообщили в Приморской районной администрации Одессы.

Элеонора Долгошенко родила двух очаровательных малышей ранним утром 8 марта. Первой в 4 часа 19 минут появилась девочка, а её брат родился ровно через минуту.

«За ночь рождались только мальчики, а девочка весом 2 тысячи 300 граммов и ростом 48 сантиметров родилась на свет уже под утро. Мама чувствует себя хорошо и через пять дней будет со своими малышами дома», — рассказала главврач роддома №1 Ирина Головатюк-Юзефпольская.

По словам персонала роддома, папа малышей сильно переживал и очень удивился поздравлению от руководителя Приморского района.

«Мне очень приятно поздравить одесскую семью с рождением малышей. Девочка на 8 Марта — это двойной подарок. Таким образом, мы заложили новую районную традицию, и думаю, нас поддержат в этом начинании. Рождение новых жителей Одессы — это праздник не только для близких и родных — это подарок родному городу. Всех мамочек, всех новорождённых одесситок поздравлю с весенним праздником», — говорит председатель Приморской районной администрации Иван Пастушок.

В семье Долгошенко уже дали имена двойняшкам, соблюдая старые добрые одесские традиции. Мальчика назвали Константин, а девочку — Соня.

Источник: Таймер