Пчелы против меда: в городе под Одессой со стихийной торговлей хотят бороться при помощи полиции

0

В Одесской области Южненский городской голова Владимир Новацкий во время расширенного совещания обратился к начальнику Южненского отделения полиции Ивану Могоряну с просьбой навести порядок в городе относительно стихийной торговли.

Yugniy torgovlia

По его словам, десятки лет в разных уголках Южном ведется несанкционированная торговля, а решить эту проблему никак не удается. Новацкий призвал правоохранителей объединиться с южненскими инспекторами «Муниципальной стражи» и специалистами отдела торговли управления экономики и совместными усилиями решить многолетнюю проблему.

«Мы не можем сдвинуть с места эту проблему. Существование стихийной торговли в нашем городе не соответствует стандартам Южного по его развитию. Вот, в Черноморске нет стихийной торговли, насколько мне известно, а мы десятки лет не можем ничего предпринять. Поставьте перед собой задачу навести порядок в этом вопросе, и я вас уверяю, если удастся это сделать – войдете в историю города. Я уверен, что 80% решения этой проблемы зависит от работы правоохранителей, было бы желание!», – сказал Владимир Новацкий.

Начальник Южненского ОП Иван Могорян принял во внимание просьбу городского головы и, возможно, в скором времени южненцы смогут увидеть результаты проделанной работы правоохранителей и южненской инспекции в данном вопросе.

Источник