Партнером юбилейного рейтинга «100 успешных женщин Одесского региона — 2020» стала студия Teta Tattoo Workroom

0

Совсем скоро в Одессе в пятый раз определят заветную сотню самых успешных женщин Одесского региона.

Эксперты и интернет-пользователи в течение месяца выбирают самых известных и достойных, по их мнению, представительниц прекрасного пола. Имена лауреаток экспертной сотни и 20-ти народных избранниц мы узнаем 11 марта на церемонии награждения.

tatu 1

К проекту уже присоединились партнеры и меценаты, среди которых – владелица студии Teta Tattoo Workroom, мастер тату, татуажа и росписи хной Тэта Браян.

Талантливая девушка за короткое время сумела выстроить успешную студию, в которой сейчас, помимо тату, делают почти все косметические процедуры. Как говорит сама Тэта, Teta Tattoo Workroom – это неформальный салон красоты, где «украсят» человека с любыми предпочтениями, вкусами и мировоззрением.

tatu 2

Среди услуг студии – тату различного уровня сложности, роспись хной, татуаж бровей/стрелок/губ, пирсинг, плетение дред и косичек, а также окрашивание и стрижка волос. Мастера Teta Tattoo Workroom работают исключительно с люксовыми материалами, придерживаясь всех правил хирургической стерильности.

tatu 3

В преддверии Международного женского дня студия решила порадовать одесситок приятной акцией. В подарок своей маме/девушке/сестре или даже бабушке вы можете приобрести подарочный сертификат на любую сумму и услугу салона, а при его покупке студия подарит +20% к стоимости сертификата. То есть, если вы покупаете сертификат на сумму 1000 грн, то автоматически вы получаете +200 грн. Эта акция действует до 9 марта включительно.

Более того, всем девушкам с 1 по 9 марта включительно действует скидка -10% на любое тату, стоимостью более 1500 гривен.

 tatu 4

Если вы не знаете, каким рисунком вы бы хотели украсить свое тело, мастер студии непременно поможет определиться и подскажет, на какой части тела и что конкретно лучше бить.

Как рассказала журналистам владелица салона Тэта Браян, в Teta Tattoo Workroom работают исключительно профессионалы своего дела, которые помимо знания тонкостей мастерства татуирования, имеют понимание личного контакта и любви к своим клиентам.

Источник