Падение одесситки с пятого этажа: попытка самоубийства или случайность?

0

Как уже сообщал ВОЛНОРЕЗ, утром 9 апреля на ул.Бочарова,22, где женщина пыталась спуститься с балкона 5-го этажа, использовав для этого связанные между собой 3 простыни.

По словам читателя сайта, женщина привязала импровизированную «лестницу» к бельевой веревке и попыталась спуститься. Однако не удержалась и упала вниз. Читатель тут же вызвал скорую помощь, которая приехала очень быстро.

Как рассказывают соседи пострадавшей, у нее посменная работа. В выходные дни она «расслабляется» при помощи спиртного. Чтобы ограничить ее пьянство, муж закрывал ее в квартире.

На этот раз она пыталась спуститься к соседке на третий этаж за бутылкой. Спуск оказался неудачным. Сама соседка возмущается: «не понимаю, чего она ко мне лезла — у меня не магазин»

Вместе с тем, ответственный врач «скорой» сообщил Интернет-изданию В городе, что жительница Суворовского района пыталась совершить самоубийство. «Несмотря на то, что очевидцы решили, что таким способом она решила выбраться из квартиры, сама пострадавшая сообщила, что намеревалась покончить с собой. Вероятно, она пыталась повеситься у всех на виду», — отмечают в издании.

Не очень понятно, правда, всегда ли при попытке самоубийства человек связывает простыни и пытается спуститься вниз? Еще сложнее представить, как одесситка собиралась повеситься: завязать петлю уже будучи за окном, одеть ее и умереть у всех на глазах — такая версия ЧП больше напоминает отрывок из американского триллера, чем достоверные подробности.