Отчаянная одесситка вступила в неравный бой с карманником

0

Об этом она рассказала в паблике «Одесса как она есть«:

-Сегодня ехала на работу на 232 маршрутке, на остановке в неё села женщина лет 45-60, если не ошибаюсь, на Селекционном. За ней ещё 2 мужчины. Я сидела на первом сидении у окна и спустя минут 5 заметила, что рука одного из мужчин потянулась в сумку женщины, вытянула кошелёк у пассажирки и рука спрятала кошелёк во внутренний карман куртки или за пояс. Под куртку в общем. Особого значения этому не придала, решила что родственники. Замечу — мужчина, который это делал был с сумкой через плечо. Женщина как раз копалась в пакете, её же сумка, где был кошелёк находилась ниже, как раз искала кошелёк, как выяснилось, чтобы расплатиться за проезд. А так как возле неё были как раз 2 этих мужчины, то она стала подозревать того, кто ничего не брал, но стоял рядом. Я крикнула, мол женщина, не того подозреваете, и показала на настоящего карманника (тот стоял спиной ко мне, у выхода практически). Она начала предъявлять претензии уже тому на кого я показала. Проверили его рюкзак, ему удалось избежать проверки куртки, как я не пыталась сказать куда спрятал кошелёк. 2 остановки никого не выпускали, водитель вначале сказал в милицию сдать, потом начал отступать, мол раз кошелёк не выкинул — значит не он украл. В итоге карманник спокойно себе вышел на 2й Заставе.

В итоге, девушка оказалась единственным свидетелем произошедшего преступления.

Она рассказывает, что пострадавшая женщина ехала в Областную больницу, и  находилась в послеоперационном состоянии. Других денег у нее не было, даже чтобы расплатиться за проезд.

Девушка-свидетель в отчаянье:

-Может кто-то тоже был в той маршрутке? Отзовитесь. Время примерно 7-40/7-45 утра. У меня зла не хватает, — обращается она к одесситам.