Организатор акции в Одессе: «У нас хватит веревки на всех»

0

7 апреля одесские фотографы и фотолюбители встретятся на нестандартной, но уже полюбившейся фотовыставке – Одесской Сушке. Фотографии на тему «одесских двориков» объединят на одной веревке профессионалов и любителей. И главное – это снимки, распечатанные на бумаге, как в старые добрые времена.

Формат двухчасовой выставки прост – в 14:00 все желающие встречаются в Саду скульптур Литературного музея и развешивают свои фото одесских двориков на бельевых веревках с помощью прищепок — это формат «сушки». Посмотреть фотографии можно будет до 15:30, а уже тогда, по специальному сигналу, участники смогут снять с веревки понравившиеся снимки и унести с собой.

«У нас хватит веревки на всех – Одесская Сушка проект свободный и открытый. Так что приглашаем всех, кто хочет поделиться своими фотографиями с другими людьми таким интересным способом», — рассказывает организатор уже третьей Одесской Сушки Вера Грузова.

Количество участников по прогнозам превысит три сотни, а количество фотографий – несколько тысяч. Предварительная регистрация проходит по ссылкеhttp://ow.ly/io56n.

Идея позаимствована в городе на Неве. «Сушка» – международная акция по обмену фотографиями, придуманная и впервые реализованная в Санкт-Петербурге в 2010г. С тех пор Сушка прошла в более чем 90 городах России и мира и собрала более 40 000 участников. В Одессе проводится уже в третий раз.

Одесская Сушка реализуется группой инициативных, творческих и патриотических одесситов.

Материально-организационнаую поддержку предоставляют:

  • Одесская Ассоциация Туризма — друг и партнер
  • Сад скульптур Литературного музея — место проведения
  • STARBOOKS — печатный партнер
  • FUJIFILM —  спонсор
  • Кафе-лавка Закрома и кафе Базилик — вкусные партнеры