Одесситам предлагают помощь в бизнес-планировании

0

Сегодня в рамках круглого стола, посвященного «Молодежному предпринимательству», сенатор JCI в Одессе Алена Николаенко рассказала о том, что основной проблемой одесских участников Всеукраинского конкурса бизнес-планов предпринимательской деятельности среди молодежи является недостаточная осведомленность о правильном планировании бизнеса.

В этом контексте она призвала всех желающих молодых людей приходить на курсы, организованные организацией JCI. В рамках тренерских программ данной организации начинающие амбициозные предприниматели смогут получить бесценный опыт от общения с успешными, состоявшимися коллегами и практические советы по правильному планированию бизнеса и реализации бизнес-проектов.

JCI – всемирное сообщество молодых активных людей в возрасте 18-40 лет, которые верят, что для создания продолжительных позитивных изменений, они должны взять инициативу в свои руки. Сообщество ведет работу на международном уровне, что позволяет привлечь внимание иностранных инвесторов к проекту, а также обмениваться опытом с предпринимателями из других стран.