Опасные злоумышленники стучат в двери к одесситам

0

В последнее время одесситы подвергаются мошенничествам и прочим злодеяниям от неизвестных лиц.

Об этом сообщили в паблике «Одесса как она есть».

«Сегодня ходили по квартирам, представились сотрудниками какого-то Завода окон (или как-то так), по поводу остекления парадной, опрос у них такой. У нас в подъезде все нормально с окнами. Но дело не в этом, поразило их общение. Я сказала, что не хочу никакого опроса, но они настаивали открыть дверь. Имен не называли. 2 парня, одному лет 20, второму около 25, может старше (как увидела через глазок). Потом они пошли ниже, я вышла на площадку, оказывается на нижнем пролете стояло еще 1 или 2 человека, тоже мужчины. Если ходят нормальные представители, то представляются, как следует и речь у них не быдляцкая. Что это вообще такое?» — спросила одесситка в паблике.

В начале этого лета по квартирам ходила милиция и предупреждала, что под видом всяких опросов могут ходит мошенники, спрашивать сколько людей в квартире и прочее.

«Более доверчивым они предлагают еще впустить их в квартиру под предлогом проверить нормально ли функционируют ручки на окнах в квартире. У нас в парадной они такое практиковали» — предупредила одесситов пользователь соцсети.