Опасность подстерегает одесситов на каждом углу (фото)

0

Приличный пласт снега, упавшего с крыши, едва не травмировал одесситку с годовалым ребенком.

Об этом женщина рассказала в паблике «Одесса как она есть». По ее словам, инцидент произошел на улице Пионерской, где она гуляла с ребенком. Ребенок находился в коляске, когда с крыши внезапно сорвался пласт снега, сбивший женщину с ног.

«Буквально через минуту с дома выбежал работник ЖЭКа в форме, и начал орать чего это мы тут ходим. Это притом, что никаких оградительных лент, знаков или еще чего-то такого на тротуаре вдоль всего дома не было.  В итоге нас просто обматерили и ушли», — поделилась девушка.

По ее словам, сегодня она опять позвонила в   ЖЭК, однако диалога с коммунальщиками у нее не получилось.

«В итоге меня обматерили еще раз, заявили, что в такую погоду надо дома сидеть, а не шастать, тем более с коляской», — отметила девушка.

А еще один обвал случился сегодня в центре города — на Екатериненской, 22. Об этом в паблике сообщил Олег Ратушняк. По словам  одессита, обледеневший виноградник рухнул, чудом никого не убив.

Фото: Олег Ратушняк.

Напомним, сегодня врачи Городской клинической больницы №11 провели тяжелую операцию 24-летнему одесситу, угодившему под огромную сосульку, которая рухнула с крыши дома по Старопортофранковской, 82, ему на голову. Милиция ищет виновных в происшествии.