Одессу посетил потрясающий мини-лайнер (фото)

0

Первым в этом месяце Одессу посетит багамский лайнер-малютка Clipper Odyssey. Уже сегодня, 2 октября, он ошвартовался у причала одесского морвокзала.

Об этом сообщает пресс-служба одесского морского порта.

103-метровое судно шириной в 15,4 метра построено в 1989 году.

Все 64 каюты, площадью от 17 до 29 квадратных метров, внешние, поэтому большинство из них — 11 с иллюминатором и 9 с балконом. Они снабжены системой безопасности, минибаром, системой обогрева и кондиционирования, музыкальной системой, ванной комнатой и зоной отдыха. Дизайн выполнен в смеси европейского и восточного стилей с индонезийским акцентом. Также пассажиры могут проследить весь маршрут с помощью Global Positioning System, имеющейся в каждой каюте.

 

На Clipper Odyssey есть открытый бассейн и беговая дорожка на палубе, джакузи, специальная платформа для занятий водными видами спорта, тренажерный зал, сауна и парная, два просторных салона, библиотека и игротека, парикмахерская, интернет-кафе и сувенирный магазин.

Питание на лайнере обеспечивают несколько ресторанов – основной, с большими панорамными окнами, предлагает блюда интернациональной, американской и местных кухонь на завтрак, обед и ужин. А также несколько баров – в салоне и на палубе.