Одессу посетили эксклюзивные гости из-за границы

0

27 апреля в Одесский морской порт, с интервалом в час, прибыли сразу два шикарный круизных лайнера «COSTA DELIZIOSA» и «COSTA VOYYAGER».

Costa Delizosa — совершенно новый лайнер высокого класса. Этот лайнер получил свое необыкновенное имя в Дубае, откуда начал совершать круизы. Лайнер представляет собой пятизвездочный плывучий отель, который оснащен последними технологиями. Интерьер судна богат и торжественен. Здесь очень много деталей из мрамора и золота. Колонны и высокие скульптуры придают статность.

Лайнер Costa Deliziosa был построен в 2009 году и оснащен последними технологиями. Это лайнер сочетает в себе лучшие элементы от класса Vista и Spirit. На борту этого лайнера вы почувствуете себя в очень уютной обстановке, так как здесь вы найдете удобную, новую мебель, множество коллекций живописи и архитектуры.

Лайнер Costa Voyager отличается исключительным гостеприимством: на этом построенном по специальному заказу судне царит атмосфера непринужденности, где никто никогда не чувствует себя лишним и гости сразу же становятся хорошими друзьями.

На борту очень просто ориентироваться, и вы сразу найдете зоны для общения. Доставьте себе удовольствие, расположившись с коктейлем в руке у элегантных джакузи с видом на корму. Какой спектакль вам покажется наиболее захватывающим?

Великолепное небольшое судно, уютное и гостеприимное, предлагает гостям совершить необычный круиз в обстановке закрытого клуба для избранных.Новый способ получить удовольствие от круиза на борту стильного, утонченного лайнера, где как никогда просто заводить новые знакомства и чувствовать себя как дома: все все наши гости становятся друзьями.

Оба белоснежных красавца простоят в порту Южной Пальмиры до 18:00.