Одесскую пенсионерку изгрыз бойцовый пёс до полусмерти

0

22 сентября в Одессе произошло очередное нападение бойцовой собаки на человека.

Об этом сообщили в одесском паблике.

Вечером возле дома №42 по ул. Марсельской пожилая женщина совершала вечернюю прогулку. По тротуару на встречу шёл парень с собакой бойцовой породы, без намордника. Женщина остановилась и отошла в сторону, чтобы освободить путь парню с собакой.

Собаке не понравилась ситуация. Она набросилась на женщину. Вцепившись в руку, собака потянула женщину, в результате чего она упала на землю. Собака продолжала тянуть её. Хозяин вместе с собакой скрылся с места происшествия.

Результат прогулки: глубоко-проникающая рваная рана (рука повреждена до кости), перелом бедренной кости. Женщина 78-и лет потеряла много крови, перенесла операцию. Состояние на данный момент оценивается как критическое.

Если бы не соседи, увидевшие происходящее из окон своих квартир, женщине не удалось бы выжить. Внук пострадавшей возмущён произошедшим.

Далее со слов внука:

«Парень с собакой, если в тебе живет что то человечное, ответь есть ли у твоей собаки прививки от бешенства! Потому что если ты не ответишь, то человеку, помимо других мучений, придется пережить еще 40 уколов в живот.

Заявление в милицию уже написано, есть свидетели происходящего, тебя найдут все равно, лучше сам выйди на связь, тогда все может обойтись для тебя, да и совесть будет чище. Возможно она не выживет, но в твоих силах помочь…».