Одесскую мэрию оккупировали красавицы (фото)

2

В 2012 году исполняется 25 лет с момента проведения первого конкурса для замужних красоток.

Об этом в ходе встречи с победительницей престижного Международного конкурса красоты для замужних женщин «Mrs.Globe 2012», Анной Щаповой, состоявшейся 4 сентября в Одесской мэрии, сообщила сама «виновница» встречи.

1

По ее словам, праздник станет самым ярким и нестандартным событием в мире красоты. К юбилею, организаторы Главного конкурса города, выпустили книгу под названием «Красота, как обещание счастья». В книге собраны реальные события из жизни победительниц и участниц самых престижных конкурсов красоты.

Анна Щапова носит титул победительницы конкурса «Пани Одесса 2009» и является финалисткой фестиваля женской красоты «Пани Украина 2009». Она радушно отвечала на вопросы журналистов в компании маленькой Вице Мини Мисс Одессы 2011, Екатерины Кжемановской, которая стала победительницей международного детского творческого конкурса «Little Miss Universe» и удостоилась титула «Little Miss Universe 2012» (Бразилия), а также стала «Little miss Press all Nations» и «Little miss Photogenic all Nations».

2

Также Анна сообщила, что самой молодой участнице конкурса для замужних женщин «Mrs. Globe 2012» всего 25 лет, а вот самой старшей – 53 года, и она является ее близкой подругой. На вопрос о ее возрасте, Анна, как истинная женщина, ответила очень расплывчато. В результате, никто из присутствующих журналистов так и не смог вычислить, сколько же лет одесской королеве.

Comments are closed.