Одесскую мэрию будут пикетировать внепланово

1

8 октября  в 9:00 на Думской площади пройдет митинг.

Обманутые инвесторы с поселка Котовкого, Люстдорфской дороги и со скандальной Головковской 5-7 выйдут под стены одесской мэрии.

«Мы прокляты Альянсом больше 7 лет. Ничего не делается, городская прокуратура потеряла 3 папки с уголовным делом (которое полностью расследовала Малиновская прокуратура). Хозяин Альянса Кононов С. живет припеваючи за границей, несмотря на наши многочисленные заявления об его аресте.

Нам надоело как над нами издеваются чиновники и правоохранительные органы». — сообщили инвесторы недостроев.

Как сообщили корреспонденту ВОЛНОРЕЗА участники предстоящего митинга, их главным требованием от мэрии является то, чтобы чиновники разрешили проблему недостроев, найдя кандидатуру нового застройщика.

Отметим, что чиновники и депутаты соберутся на Думской площади 9 октября, в день сессии горсовета, поэтому решение митинговать накануне является странным.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. сегодня департаментом коммунальной собственности при горсовете был произведен захват подвалов в доме по адресу адмиральский проспект 42—пришла группа молодежи с представителем жека и опечатала наше имущество выданное нам при вселении в дом в 1956году-теперь наши подвалы с нашим имуществом -собственность территориальной громады г.одессы-это что?новая мода?вы не в курсе?

Comments are closed.