Одесскому нардепу не удалось «срубить» сто тысяч гривен (фото)

0

Народный депутат Украины, Юрий Борисович Крук с треском проиграл суд против Измаильских СМИ, в частности, ООО «Новая Бессарабия», являющегося учредителем газеты «Аргументы.Факты.Коментарии», и кандидата в народные депутаты, самовыдвиженца генерал-майора Олега Бабича, пишет сайт «Бессарабия ИНФОРМ».

Нардеп требовал, чтобы суд истребовал с газеты и кандидата в депутаты в качестве моральной компенсации ни много ни мало 100 тыс. гривен

Ранее Юрий Борисович пригрозил своим оппонентами на выборах 2012 года в Верховную Раду Украины по 143 избирательному округу судами. На пресс-конференции, состоявшейся в Измаиле в конце 2012 года, Юрий Борисович заявил, что он не позволит, чтобы его критиковали, буквально депутат заявил: «Я не позволю, чтобы всякие там мерзавцы оскорбляли и клеветали на меня».

Однако суд, рассмотрев иск Юрия Борисовича по сути, в публикациях газеты «АФК» и в действиях кандидата в народные депутаты, генерал-майора Олега Бабича не нашел ни клеветы в отношении Крука, ни оскорблений.

В удовлетворении иска народному депутату отказано полностью.