Одесский вор совершил «угон года»

3

12 июля в Портофранковское отделение милиции поступило заявление одесситки 1962 г.р. о том, что с парадной дома была совершена кража ее велосипеда.

Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД Украины в Одесской области.

В совершении данного преступления сотрудники милиции разоблачили 31-летнего Максима, от которого получено правдивые показания и изъяты вещественные доказательства.

3 КОММЕНТАРИИ

  1. «Одесский вор совершил «угон» года»

    я думал, что у Костусева машину угнали)))
    ————————————————————
    «сотрудники милиции разоблачили 31-летнего Максима, от которого получено правдивые показания»

    значит пытать можно?))) тогда я тоже у всех буду «получать правдивые показания» закон на моей стороне)))
    ———————————————————-
    «изъяты вещественные доказательства»

    как говориться «шо подкинули в карман — то и изьяли»
    не хило велосипед в карман засунули)))

  2. Наталья Одесса. говорит 27.07.2013 в 22:16:

    . У меня 12 июня угнали в Одессе «Тайота Ленд Крузер Прадо» 2012 года выпуска гос.номер ВН 23-32 ВА, прямо из под окон. Машина юбилейная,так как в 2012 году Тойота Прадо-Ленд Крузер выпустила серию юбилейных таких машин,в Одессе всего три таких машин. поэтому найти не проблема.Милиция приехала всё зафиксировала,и на этом точка,работать не умеют и не хотят,а ещё по-видимому боятся,так как такие Виб угоны крышуют высокопоставленые начальники в погонах, и машины угоняют под заказ.Машина угнана на Вознесение.Этот заказщик который заказал такую машину,бля хочет кататься на крутой тачке и при этом жопу не надуть,как можно ездить на чужих слезах и чужом горе,я до сих пор плачу по своей машине,а машину оплакивать нельзя,этот заказщик не пытался заработать на такую машину своим трудом и мозгами,ничего есть суд свыше где он не подкупается,беда приходит в самый неожиданный момент для таких людей, пусть с этой машиной уйдут все мои беды и не здоровья, пусть это будет последняя потеря в моей жизни,так как воровать нельзя тем более на Вознесение перед Троицей .ВОР ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ,не зря в Арабских Эмиратах рубят руки за воровство.Извините меня пожалуйста за высказывания но эта машина досталась очень нелегко,и очень трудно осознавать когда нет машины,а есть кредит и надо трудится дальше так как банку пофигу.Очень жаль,что у нас на Украине нет и не работают законы.так.что лихие 90 возвращаются только на этот раз люди в погонах.

Comments are closed.