Одесский депутат обвиняет оппозицию в причинении вреда стране

0

На сегодняшний день все информационные посылы оппозиции направлены во вред стране. Об этом заявил депутат Одесского областного совета Виктор Волков, комментируя недавно прошедший международный саммит в Ялте.

«Они пытаются обвинить Президента во всех проблемах, хотя виновны по большому счету они. Украина взяла на себя обязательства, она все их выполнила. Могут быть какие-то доработки, но мы идем в этом процессе, процессе евроинтеграции, т.е. по срокам мы спокойно успеваем. Но представители оппозиции пытаются притормозить, пытаются перекрутить все в другую сторону только ради того, чтобы получить власть в стране в свои руки», — считает Виктор Волков.

По его словам, оппозиция на первое место ставит не интересы Украины, а свои узкополитические цели по достижению власти, при этом, она уже готова обвинять Президента в случае, если вдруг вступление Украины в ассоциацию с Европейским союзом сорвется.

«Они совершенно не обсуждали экономические проблемы страны, пути евроинтеграции, каким путем пойти, у них стоял только один вопрос: Тимошенко и как мы в связи с Тимошенко будем выглядеть в будущем. Получат они власть или не получат. Больше их ничего не интересует», — добавил Виктор Волков.