Одесский «Черноморец» пополнится молодыми игроками

0

— Одесский «Черноморец» планирует пополнить состав новыми игроками в межсезонье, — сообщил гендиректор клуба Сергей Керницкий на пресс-конференции.
«Массовых трансферных приобретений не будет, будут точечные. В первую очередь рассматриваем украинцев. Если мы решим вопросы с украинцами, то мы тогда плавно преступим к вопросам с легионерами. Кандидатуры есть, как среди украинцев, так и среди легионеров. Массовых просмотров игроков не будет», — сказал он.
Кроме того, «Черноморец» намеревается продлить срок действия контракта с игроком сборной Албании Элисом Бакаем.
«Элис Бакай у нас в аренде до 27 мая с исключительным правом приобретения его полностью нашим клубом. Мы сейчас заканчиваем юридические и финансовые вопросы по заключению трансфера», — отметил Сергей Керницкий.
Он добавил, что одесская команда уже попрощалась с некоторыми футболистами и больше команду в ближайшее время никто не покинет.
Напомним, недавно «Черноморец» покинули сразу 4 футболиста.
«С кем у нас были возможности закончить контракты, с теми мы уже прекратили работу. Это Донец, Шиманек и Себастьян Сетти. Мы не имеем претензий к этим игрокам, но мы хотим видеть других исполнителей», — добавил гендиректор клуба.
Усиливать состав команды планируется футболистами из молодежной команды – 17-ти и 18-летними игроками.