Одесские воры обнаглели: грабят не стесняясь хозяев

0

Операция происходила прямо на глазах у удивленного хозяина. Милиция задержала вора магнитол прямо «на горячем».

Как сообщает пресс-служба ГУМВД Украины в Одесской области, почти в половине двенадцатого ночи «по линии 102» в дежурную часть Белгород-Днестровского отделения милиции поступило сообщение, что на одной из городских автостоянок ожидают милицию. По приказу о единой дислокации всех подразделений ОВД на место происшествия был направлен наряд ГСО.

На месте происшествия до наряда милиционеров обратился 26-летний местный житель, который сразу указал на автомобиль, к которому проник неизвестный. Правоохранители четко и оперативно сработали, задержав злоумышленника «горячем». Парень даже не успел снять желаемую им авто магнитолу.

Пострадавший владелец автомобиля рассказал,что как всегда оставил машину на охраняемой автостоянке и пошел домой. Примерно через минут 15 вспомнил, что оставил некоторые личные вещи в салоне и решил вернуться за ними. Однако, вернувшись, он очень удивился, ведь двери его автомобиля были настежь открыты, а в салоне возился неизвестный мужчина. Задерживать злоумышленника самостоятельно он не стал и сразу позвонил в милицию.

Задержанный мужчина сопротивление сотрудникам правоохранительных органов не оказывал. Что побудило его на совершение кражи устанавливает милиция.

За противоправные действия 34-летнему горе-вору грозит наказание в виде штрафа до пятидесяти не облагаемых минимумов или исправительные работы сроком до двух лет, или лишение свободы на срок до трех лет согласно ст. 185 Уголовного кодекса Украины (кража).