Одесские нардепы за 100 дней дрались, устраивали перевороты и хотели охотиться в заповедниках

0

В Комитете избирателей Украины назвал самые запоминающиеся события, связанные с народными депутатами, представляющими Одесский регион.

Как сообщил глава Одесской облорганизации Комитета избирателей Украины Анатолий Бойко, в своем отчете 100 дней работы одесских нардепов, отдельное внимание общественники уделили тому, в контексте каких событий и тем наиболее часто вспоминали о представителях Одессы и области в СМИ.

Так, Виталий Барвиненко   публиковался благодаря скандальному законопроекту, которым разрешается охота в заповедных зонах.

Сергей Кивалов наиболее часто упоминался в контексте своего законопроекта «О высшем образовании» и наградой от Президента РФ за развитие русского языка в Украине.

Леонид Климов – в очередной раз подтвердил свой статус «богача», войдя в топ-сто самых состоятельных украинцев по версии “Forbes”.

Владимир Куренной попал на «первые полосы»  в связи нападением на него.

Игорь Марков вызвал резонанс в СМИ своим календарем без государственного праздника «Дня Независимости» и участием в потасовке возле трибуны в Верховной Раде.

Павел Кириленко наиболее часто упоминался в контексте «штурма» Одесской мэрии и «переворота» в Коминтерново.

А Светлана Фабрикант попала «под прицел СМИ» благодаря фото, на  котором она, в форме СМС-сообщения некоему Т.С.Л., просит совета, голосовать ли ей за отсутствующего народного депутата или нет.