Одесские налоговики утверждают, что их сотрудник не брал взятки

0

20-21 марта 2013 года в средствах массовой информации государственного и регионального уровня, а именно в новостях на телеканале «Интер», радиостанции «Народное радио» и на сайтах сети Интернет обнародована информация по выявлению сотрудниками СБУ и прокуратуры организованной преступной группировки, в состав которого входил сотрудник налоговой милиции, был задержан и обвинен в получении взятки.

Управление налоговой милиции ГНС в Одесской области заявляет, что указанное сообщение не является достоверным, сообщили корреспонденту ВОЛНОРЕЗА в пресс-службе ведомства.

Согласно официальным данным, полученным из прокуратуры Одесской области 19 марта 2013 года факт задержания чиновника по подозрению в получении взятки, действительно имел место. Однако сотрудники налоговой милиции Одесской области к нему не причастны. Указанная информация подтверждается сообщением на официальном сайте прокуратуры Одесской области.

В настоящее время в уголовном производстве сотрудники управления налоговой милиции ГНС в Одесской области не задерживались и о подозрении им не сообщалось.