Одесские мажоры гоняли с ГАИ наперегонки и мерялись силой

0

Вчера, 26 сентября, сотрудники ГАИ гнались за пьяным водителем  в районе  на ул. Химическая – Грушевского.

Об этом сообщает пресс-служба сектора профилактической работы ведомства.

Автомобиль «Мерседес» не выполнил требования об остановке, увеличил скорость, создавая аварийные ситуации, пытался скрыться по Химической, Столбовой, Тираспольскому шоссе, ул. Крайней.

Путем преследования на патрульном автомобиле с включенными проблесковыми маячками данный автомобиль был задержан на ул. Северной.

За рулем находился 23-летний парень. Также в автомобиле находились два пассажира, один из которых начал бросаться в драку, на замечания не реагировал, нанес удар кулаком по капоту патрульного автомобиля,  при задержании совершил неповиновение работникам ГАИ. Водитель и пассажиры находились в состоянии алкогольного опьянения, высказывались нецензурными словами в сторону работников ГАИ и угрожали физической расправой.

Другой пассажир – 20-летний парень — препятствовал эвакуации автомобиля, бросался под эвакуатор, после чего был посажен в патрульный автомобиль, где неоднократно пытался выбить стекло задней правой двери, повредив при этом ногами обшивку салона.
На помощь был вызван наряд из отдела милиции. К гражданам были применены спец.зсредства (наручники). Водителя и неугомонного пассажира задержали и доставили в отделение милиции за злостное неповиновение. Автомобиль задержан и доставлен на штраф-площадку.