Одесские коммунальщики продолжают ликвидировать последствия непогоды в круглосуточном режиме

0

Коммунальные службы города продолжают ликвидировать последствия непогоды в круглосуточном режиме. Ситуация осложнялась непрекращающимся снегом и перепадами температуры. Каждые несколько минут в колл-центр 15-01 поступают звонки с новыми адресами, где упала ветка или дерево.

«Наша первоочередная задача – освободить магистральные проезды, чтобы техника могла прочищать дороги. Особенное внимание социальным объектам, больницам. Нам поступали заявки, чтобы освободить проезд для скорой помощи. Там, где есть аварийная ситуация – мы моментально реагируем. Уже второстепенная задача наших коллег из управляющих компаний все это подбирать, загружать в транспорт и вывозить», сообщил директор КП «Горзелентрест» Юнис Байрамов.

Налипание мокрого снега на деревьях и проводах все еще представляет угрозу.

«Хочу обратиться к одесситам, отнестись с пониманием, без нужды не выезжать, не парковать машины и не оставлять их на обочине. Надо с пониманием относиться. Сейчас мы переживаем вот такой природный катаклизм. Все должны объединиться и спокойно решать те задачи, которые перед нами стоят. Прошу вас набраться терпения», — обратился к одесситам мэр Геннадий Труханов.

Для ликвидации последствий непогоды в «Горзелентресте» круглосуточно работает десять бригад по три человека.