Одесские чиновники игнорируют распоряжения мэрии

0

Такое заявление сегодня, 6 августа, в ходе аппаратного совещания в Одесской мэрии сделала депутат горсовета Людмила Наполова.

По ее словам, чиновники КП СМЭП не выполняют протокольное поручение Первого вице-мэра Одессы Николая Ильченко, сделанное еще в мае текущего года. Оно касалось установки ограждений на трамвайных остановках на проспекте Свободы в Черноморке.

Председательствующий на аппаратном совещании Николай Ильченко дал поручение немедленно разобраться в этом вопросе, и, если это так, то наказать виновных.

Также Людмила Наполова заявила, что не выполняется поручение Одесской мэрии о предоставлении предпринимателям места для торговли в Черноморке. По словам депутата, в этом районе города до сих пор процветает стихийная торговля, из-за чего городской бюджет недополучает денег.

Присутствовавший на аппаратном совещании первый заместитель председателя Киевской райадминистрации города Одессы Андрей Горшков возразил депутату. По словам чиновника, предприниматели сами должны были обустроить себе место для торговли.

Точку в споре поставил Николай Ильченко, поручив представителям инспекции по благоустройству и управления развития потребительского рынка города встретиться с предпринимателями и определить, в каком месте Черноморки им удобно торговать.