Одесские бомжи вычищают мусорники возле супермаркетов и продают отходы на рынках

0

Одесские бомжи вычищают мусорники с просроченным товаром под одним из одесских супермаркетов, а затем продают свои трофеи на рынке.

Об этом рассказали в одесском паблике.

Одесситы жалуются на одесском форуме, что в их элитном дворе каждую ночь происходит драка за пропитание: «В жилом доме нижние этажи — ТЦ. В ТЦ есть супермаркет. Мусорные баки супермаркета находятся по одному из проездов ко входу в дом. Там ежевечерне собирается толпа бомжей, которые поджидают вынос мусорных пакетов и коробов из супера. Дальше идет дележ, нередко с разборками. Дом как бы благополучный, двор тоже, так что такое соседство абсолютно не радует. Я оченно долго возмущалась, недоумевала, почему супермаркет не выполняет требований по утилизации (обязаны перед выносом все крошить в труху, перемешивать в пакетах и в таком уже виде выносить в свой бак). При том, что было очевидно, что бомжи разбирают товар достаточно целого вида и распихивают его по сумкам, потом организованно сваливают…»

Сотрудники супермаркета говорят о том, что они производят утилизацию по правилам. Бомжи путём шантажа вынуждают работников выносить мусор в первоначальном виде. После сбора «товара» бомжи сдавали «просрочку» на стихийные рынки.

Был большой скандал, когда один из поставщиков увидел свой товар просроченный на «дорожке»… Теперь супермаркет построил к бакам собственный вольер на замках, — пишет форумчанка.