Одесская Барби ударилась в политику?

1

Одесская Барби выложила в соцсети фото на фоне плаката с Юлией Тимошенко.

«Какой бы не была Юлия, она прежде всего женщина. И она должна быть на свободе», — написала известная одесситка Валерия Лукьянова.

«Увидела в Риме такой плакат («Свободу Юлии Тимошенко»), решила сфоткаться с ним, потому, что я с этим согласна. Очень жаль, что некоторые люди этого не понимают», — пояснила одесская Барби.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Ирма Грезе- надзирательница нацистских лагерей смерти Равенсбрюк, Аушвиц и Берген-Бельзен.
    Бэлла Соренсон Гинесс. Эта убийца получила прозвище «Черная вдова», на ее счету 42 жертвы.
    Джейн Топпан.-в ходе своей работы медсестрой женщина обнаружила, что получает буквально-таки сексуальное удовольствие от ввода больным наркотиков и нахождения их затем на грани жизни и смерти.ужесточила свои эксперименты, трансформировав их в убийства. В итоге ее арестовали, осудив за доказанные 11 смертей. Когда Джейн находилась под арестом, она призналась в совершении еще 31 убийства.
    Графиня Элизабет Батори. Точное число жертв этой «кровавой графини» так и осталось неизвестным, историки говорят о 30-650 жертвах.
    Розмари Уэст. Только подтвержденное число жертв этой убийцы составило 10 человек.
    И т. д. …
    И все они были «женщины», и таки, что, их только за это стоило отпустить!? А в политике идиотов и без нее хватает! Нечего лезть туда, в чем ты ни хрена не смыслишь! И вообще, эту удею ей что, Лёня Черновецкий нашептал, когда она по космосу путешевствовала?

Comments are closed.