Одесская «Барби» попала к Малахову

0

16 марта в эфире программы «Сегодня вечером», которая выходит на Первом российском телеканале, выступила Валерия Лукьянова.

Программа была посвящена падению 15 февраля 2013 года метеорита в районе города Челябинск, пишет Одесская жизнь.

— В программе «Сегодня вечером» обсуждают, можно ли было предупредить космическую угрозу, — начал программу ее ведущий Андрей Малахов. В студии: летчик-космонавт СССР, дважды Герой Советского Союза Георгий Гречко, актер, телеведущий Александр Мягченков, руководитель Общероссийского научно-исследовательского объединения «Космопоиск» Вадим Чернобров, актриса театра и кино Наталья Бочкарева и другие гости.

Среди приглашенных гостей оказалась и известная уже за пределами Одессы «Барби» — Валерия Лукьянова. Правда, в программу она была приглашена не из-за своего кукольного имиджа, а благодаря своим эзотерическим увлечениям. Ведь как известно, Лера еще и воплощение богини Аматуе.

Когда на 55-й минуте программы до нашего одесского чуда дошла очередь, оно поведало собравшимся, что падение метеорита в Челябинске – это отнюдь не случайность. Это предупреждение для всей России.

— Я думаю, что это предупреждение, прежде всего для России, — сказала Аматуе Лукьянова. — Потому, что Россия, на самом деле, это великая держава, очень великая духовная мощь, и сейчас, к сожалению, люди идут немного по другому пути. Я думаю, что это от высших сил предупреждение.
То, что территория России занимает почти две трети Восточного полушария, и падение метеорита на ее территорию гораздо вероятней, чем, скажем на Гондурас, Аматуе, видимо, в расчет не взяла.
Далее зрителям показали видео-обращение Леры к челябинцам, в котором она заверила жителей города, что наши световые братья не допустят, чтобы с нами что-то страшное произошло. В видео-сюжете сообщалось, что Лера за один сеанс медитации сгармонизировала фон Челябинска. Надо полагать, что теперь челябинские мужчины стали менее суровы.

Далее в видео-сюжете, показанном в студии программы, Валерия сообщила, что несет учение любви и света через все свои воплощения, и что, очевидно, ее стоит таки считать неким пророком.

Появление Валерии в программе Андрея Малхова не осталось без внимания посетителей сайта «1 канала»:

— Да уж… Шоу вышло дальше некуда, — написал в комментариях на страничке программы пользователь, подписавшийся Андрей Нико, — Малахов мог бы поинтереснее людей подобрать… Гречко, Чернобров почти не говорили, других специалистов решили не приглашать вовсе… Говорили, в основном, какие-то чудные люди. Хотя новгородский дед, хоть и чудаковатый, мне понравился. А вот это чучело из Одессы — просто мрак. Зачем Малахов попросил ее? Чтобы глаза депутата российской Думы порадовать? Вот же вызывающе-отвратное существо с 3 классами за спиной.