Одесская Барби показала «дооперационные» фото

0

Одесская Барби решила вновь напомнить о себе, выложив фотографии «столетней давности». На них Валерия Лукьянова запечатлена в то время, когда была еще обычной одесской девчонкой с курносым носом и веснушками. Откуда появились такие кардинальные изменения во внешности тоже непонятно — новоиспеченная звезда утверждает, что к ее метаморфозам пластические хирурги абсолютно не причастны. Только дважды она становилась пациенткой эскулапов красоты: чтобы удалить два нижних ребра и получить самую тонкую талию в мире, и чтобы сделать грудь посерьезнее той, которой наградила ее природа.

 

С какой целью одесситка выложила компромат в соцсеть не ясно — в последнее время на просторах Интернета с завидной периодичностью появляются смелые высказывания от Аматуе. В планах одесской куклы полностью отказаться от пищи и потреблять только духовную энергию.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

А еще у Валерии пунктик на том, чтобы в скором времени покорить своим ангельским голосом весь мир и из обычной Барби превратиться в Барби поющую. И не забыла похвастать: обновившиеся «чудесным образом» внешние данные, по словам Лукьяновой, позволят ей серьезно разбогатеть: одесситка готова “торговать“ своей идеальной фигурой и лицом, по меньшей мере, за 10 тысяч долларов.