Одесская Барби наконец-то призналась, сколько она ест

0

Валерию Лукьянову обижает то, что недоброжелатели считают ее пластические операции, сообщает Одесская жизнь.

— Девушки почему то считают, что прическа, маникюр, красивая, скрадывающая одежда, скрасит их лишние кг… При этом они тратят кучу денег на алкоголь, от которого люди больше всего и толстеют, на клубы и всевозможные развлечения, рестораны….

Но нужно вкладывать не в свой желудок, развлечения и внешнюю мишуру, не в телефоны и не в новую мебель в своем доме, а в СЕБЯ. И я не говорю об операциях. Я говорю о хорошем спорт клубе, о занятиях с личным тренером, о разных видах массажа, обертываниях, о ЗДОРОВОМ питании и так далее, — призывает Барби в соцсетях.

Одесская Барби утверждает, что совсем не обязательно обращаться к хирургам, чтобы сделать из себя красавицу.

— Самое популярное и дикое обвинение в мой адрес- это удаление ребер. На самом же деле, нужно трудится над своим телом , чтобы довести его до такого вида, как у меня. Нужно во многом себя ограничивать и много времени тратить на массаж, LPG и тренажерный зал. Много времени и много денег.

Многие едят котлеты , торты, пироги и прочее и тратят в месяц на это кучу денег. А я трачу на процедуры, и ем 1-2 яблока в день, и мне этого достаточно.
Попробуйте экономить хотя бы на своем желудке, и сразу талия появится, и денег свободных станет больше, как раз на спорт-клуб, — советует она.