Одесситы в праздник остались без общественного транспорта

0

Водители одесских маршруток часто вызывают негодование у горожан. Так, в СМИ неоднократно появлялись сведения о том, что они работают в сговоре с карманниками. А о том, что некоторые шоферы в упор «не замечают» пассажиров, которые имеют право на льготный проезд, уже и вовсе говорить устали.

А 24 августа, у одесситов снова появился повод для возмущения. На этот раз отличились водители маршрута №170.

Как сообщили наши читатели, видимо, водители решили устроить себе выходной, так как ни единая маршрутка не вышла вчера на рейс. Таким образом, одесситы, живущие на Днепропетровской дороге, были вынуждены добираться домой на перекладных, либо ехать на автобусах №№ 242 и 130, а потом пешком проделать немалое расстояние.

Стоит отметить, что в выходные дни количество автобусов на этом маршруте и так значительно сокращают, очевидно, в целях экономии. Но такого, чтобы полностью лишали одесситов транспорта, еще не было. Кроме того, администрация никак не предупредила горожан, что еще больше возмущает.

Как видим, из-за такой безответственности одесситам приходилось делать выбор: или посетить городские мероприятия, приуроченные ко Дню независимости, но раскошелиться на такси, или сэкономить, но провести праздник дома.

Источник