Одесситы, будьте бдительны! Каждый может попасть в объектив камеры

0

С 14:33 воскресенья 27 октября одесситы должны быть аккуратными в центре города – 10 команд фотографов будут соревноваться в умении фотографировать, быстро бегать и быстро думать.

Об этом сообщили организаторы ФОТОквеста на своей станице в Facebook.

Организатор ФОТОквеста «Киса и Ося были здесь» – уже известная в узких фотографических кругах страны Одесская сушка.

Стартуя в Литературном музее, фотоквестеры по плану организаторов в этот день посетят многие исторические уголки города, но не без труда – чтобы узнать точку назначения всегда необходимо будет отгадать загадку. Современные технологии, удобная обувь, фотокамеры — вот неотъемлемые атрибуты для команд квеста в этот день.

Пройти маршрут командам предстоит  пешком от старта до финиша. Победитель будет определен по двум показателям — время, за которое был пройден маршрут и качество фотографий. Фотоработы участников  будет оценивать жюри.

«Мы очень рады, что представители одесского бизнеса не остались равнодушными к нашей идее и так легко и с энтузиазмом поддержали идею! Призы для участников и победителей будут отличные, оргкомитет Квеста и сам бы не прочь сыграть»,  – рассказывает Вера Грузова, идейный вдохновитель команды Одесской Сушки.

Место, где будет проходить награждение, пока держится под секретом. Единственное, что организаторы сообщают — призы и впечатления достанутся всем без исключения и никто не уйдет с пустыми руками.