Одесситы бесплатно могут получить крафтовые визитки

0

Одессит Денис Шевченко придумал способ, как снизить нагрузку на экологию, распространяя в деловых кругах новый формат визитных карточек – из переработанной бумаги.

vizitka 4

Эти крафтовые тактильные карточки можно носить и в дорогом кошельке и вручать новым знакомым.

vizitka 1

Эффективность и экологичность использования бумаги как носителя информации – вот фундамент этой идеи. В современном мире визиток не должно быть сверх необходимого, — считает изобретатель карточки, Денис Шевченко.

Функциональный дизайн и минималистическое оформление вместе создают современный инструмент – ShevaCARD. «Заготовка» – чистая карточка, позволяющая создать уникальную визитку собственноручно при помощи печатной машинки, штампа или обычной авторучки. Нет необходимости терять время, пока в типографии печатается очередной «маленький тираж». Любой осознанный экологичный человек и в Украине, и в мире, заинтересуется таким подходом.

До конца февраля ShevaCARD можно бесплатно получить у памятника Дюку, в главном шоуруме Фортуна в Одессе (пл. Екатерининская,1), и на мероприятиях, где Денис играет винтажные и современные джазовые танцевальные треки под ником DJ ParowoS.

vizitka 2

На следующем этапе Денис планирует вместе с одесситами собрать старые неиспользуемые визитные карточки, для переработки их в современный экологичный аксессуар для бизнеса и общения.

vizitka 3

Больше информации о карточке – на странице проекта