Одесситов завалили польской и турецкой одеждой

0

23 апреля на крупнейшем Промтоварном рынке Европы «Седьмой километр» произошло очередное обновление товаров. Новые товары доставляются на рынок ежедневно.

— Среди поставщиков, доставляющих товар «напрямую», лидируют турецкие и польские производители, много грузового автотранспорта отечественных швейных предприятий, — сообщает пресс-служба рынка.

Среди новых поступлений — стильная летняя одежда и обувь известных торговых марок Турции, Польши и Украины. Уже сегодня, приехав на рынок «7 км», можно приобрести модные коттоновые платья, сарафаны, оригинальные льняные мужские и женские костюмы, джинсовую одежду, легкую и удобную кожаную обувь. Кроме того, на Промрынке «7 км» представлен огромный выбор коктейльных и вечерних нарядов, что особенно актуально в преддверии выпускных балов.

Еще одна популярная группа товаров, широко представленная на рынке «7 км», — летняя детская одежда – качественные детские панамы, кепки, костюмы, платья из натуральных тканей. Для маленьких «пляжников» – купальники, комбинезоны-песочники, солнцезащитные очки, а также игровые наборы, бассейны для отдыха и игр на пляже.