Одесситов заставили сорвать голоса

0

7 апреля на Приморском бульваре состоялся грандиозный гала-концерт в честь окончания Всеукраинского социального благотворительного проекта «Неделя Добрых Дел 2013».

В последний день проекта благотворительную инициативу поддержали звезды одесской эстрады: вокальный ансамбль «Дюк Тайм», Юлия Нельсон, Доминик Джокер, «Дети Фиделя», Арчи и Любовь Фоменко. Ведущим вечера был известный одесский шоумен Игорь Окс. Несмотря на довольно холодный вечер, зрителями концерта стало более 2000 одесситов и гостей города.

Как сообщили корреспонденту ВОЛНОРЕЗА организаторы мероприятия, во время концерта были подведены итоги проекта Неделя Добрых Дел 2013», который проходил с 17 марта по 7 апреля, участники и члены оргкомитета были награждены почетными грамотами, а жителям города было предложено объединиться под единым началом волонтерских инициатив.

По словам главы оргкомитета Павла Вугельмана, для Одессы проект завершился красочнее, чем обычно, поскольку именно в 2013 году одесский оргкомитет «Недели Добрых Дел» (ЕМЦ «Гилель») продлил его до 3 недель, что является беспрецедентным.

— Одесса — единственный город из 7 крупнейших городов Украины, наряду с Киевом, Донецком, Харьковом, Львовом, Севастополем, Симферополем и Днепропетровском, решившийся на продление акции, — добавил Павел Вугельман. — Уверен, масштабный гала-концерт на Приморском бульваре запомнится горожанам надолго. А это значит, что ряды волонтеров и участников «Недели Добрых Дел» в следующем году значительно пополнятся.

По мнению многих зрителей, собравшихся на концерт, как всегда, на высоте оказался вокальный секстет «Дюк-Тайм», выступление которого не оставило равнодушным ни одного человека, бывших в этот вечер на Приморском бульваре. Подпевающие своим кумирам одесситы в прямом смысле слова сорвали голоса.