Одесситов предупреждают об очередной опасности на трассе

0

Трасса «Киев – Одесса» — это трасса международного значения, которая сегодня в ужасном состоянии. Особенно, как выяснилось, в Киевской области…

На отрезке от Киева до города Белая Церковь, трасса далеко не в идеальном состоянии, но немного «подлечена» дорожниками. Если присмотреться, то на дороге нет ни сантиметра «живого» места, такое ощущение, что вдоль трассы сбрасывали гранаты, и на больные места наложили куски пластыря. Куски пластыря при этом не совсем стерильные. Качество, так называемых, «заплаток» оставляет желать лучшего, ведь «специалисты» делали на скорую руку без соблюдения каких-либо технических норм.

Такое «лечение» со стороны Укравтодора уже начинает выходить боком для бедной одесской трассы. Заплатки начинают сыпаться, появляются ямы, водители начинают маневрировать подрезая рядом идущего автомобиля ради объезда опасного участка.

Недалеко от Белой Церкви, в населенном пункте «Глушки», вообще непонятно, что сделали с дорогой, то ли лучше, то ли еще хуже, чем с ямами. На набросанном асфальте на выбоины, каким-то образом получились бугры с выбоинами, которые усложнили проезд частного и общественного транспорта, сообщает ГородUA.

Когда на дорогах перестанут «отмываться» деньги профильной структурой, неизвестно.