Одесситов осчастливили: штаб по ликвидации последствий снегопада соберется и в воскресенье

0

Штаб по ликвидации ситуации, связанной с ухудшением погодных условий и обильными осадками в виде снега, соберется в воскресенье.

Об этом сообщает муниципальное управление информации.

В ведомстве уверяют, что специалисты всех муниципальных служб лично контролируют ситуацию.

«В очередной раз Одесса подверглась обильному снегопаду. Несмотря на это, все городские службы работают в штатном режиме, и мы, в целом, справляемся с ситуацией. Работы по ликвидации последствий снегопада находятся под личным контролем мэра Алексея Костусева, который сегодня объезжал город. Мы с ним на постоянной связи. Хочу отметить, что все городские службы доложили о проводимой работе. И сегодня, и завтра они будут всё делать для ликвидации последствий снегопада. Основные транспортные пути уже расчищены. Еще есть проблема по межквартальным проездам и проблема с очисткой тротуаров. Для этой цели мы привлекли все необходимые средства и силы, и за два дня сделаем всё по максимуму, чтобы люди не чувствовали себя дискомфортно», — подчеркнул первый вице-мэр Николай Ильченко.

Городские власти в очередной раз призывают одесситов убрать личный автотранспорт с обочин дорог для максимально эффективной работы коммунальщиков.