Одесситки жадно ищут бразильских мужчин

0

Предлагаем ТОП-5 наиболее курьезных запросов на Яндексе. Напоминаем, что орфографию и пунктуацию мы сохраняем авторские.

Об этом сообщили в пресс-службе компании «Яндекс. Украина».

Что одесситы спрашивали в Интернете о Бразилии:

Матчи чемпионата мира по футболу приковали внимание многих украинских пользователей интернета. В первые два дня чемпионата, 12 и 13 июня, украинцы задали Яндексу более ста тысяч запросов со словом “Бразилия”. Интересовала всех, конечно, премьерная игра соревнований — матч, в котором бразильцы встретились с хорватами. Пользователи искали трансляции, составы команд и счёт.

Но не футболом единым интересовались одесситы. Пользователи спрашивали, где находится Бразилия, как называется её столица, как выглядит государственный флаг, на каком языке говорят жители, какая разница во времени с Украиной и тому подобное.

По всей видимости, перед чемпионатом школьникам поручили подготовить рефераты и презентации, посвященные этой стране,— в поиске встречаются запросы вроде [бразилія презентація], [цікаві факти про бразилію реферат].

Третье и четвертое места по числу запросов делят две близкие друг другу развлекательные темы: бразильские фильмы и бразильские девушки — по 9 % запросов. А интерес к бразильским девушкам выражался как в поиске фотографий бразильских моделей, так и в поиске эротического контента.

Замыкает пятерку крупнейших “бразильских” тем в Яндексе знаменитый карнавал и бразильская музыка — около 4 % запросов.

Кроме того, встречались и другие запросы от пользователей Яндекса из Одесской области:

[что есть в бразилии]

[национальный костюм рио де жанейро напрокат]

[где бразилия]

[бразилиа это город или страна]

[бразилия мужчины для брака]

[тропическая медицина в бразилии]