Одесситка стала победительницей «Звездных войн»

0

В субботу в Южной Пальмире стало на одну «мисс» больше, прошел конкурс красоты «Королева Одессы».

Действо проходило в космическо-технологическом стиле: рассказ о конкурсе начался с титров, которые показывают в начале «Звездный войн», помимо нарядов участницы демонстрировали спонсорские планшеты и смартфоны, а главное — девушек окрестили «неземными женщинами».

Наша конкурсантка увлекается инопланетными языками, обладает вселенской красотой и занимается верховой ездой на комете, — не переставали шутить ведущие.

Коллега, а следующая участница хорошо готовит проскурянский хрыщ, мечтает стать космическим авиадиспетчером и утверждает, что конца света не будет — скорее наступит начало тьмы!

Девушки четыре раза дефилировали перед зрителями в разных нарядах — оригинальным выдался выход в купальниках, которые имели элементы космических костюмов. А перед тем, как жюри определило фавориток конкурса, зрителей развлекала победительница Crimea Music Fest Злата Огневич.

В итоге Королевой Одессы стала 23-летняя девушка с воинственной фамилией — Ольга Македонская, причем даже отчество у красавицы — Александровна.

Выпускница педагогического университета — несостоявшаяся учительница младших классов и английского языка сейчас занимается модельным бизнесом, она участвует в фотосессиях для зарубежных журналов. Оля говорит, что не только о победе, даже об участии в конкурсе не думала. Выйти на подиум ее практически заставили.

— Я планировала ехать работать за границу, — вспоминает Македонская. — Но пока находилась в Одессе, мне предложили поучаствовать в конкурсе. Сказали: «тебе уже не 18 лет, скоро такой возможности не будет».

Молодой человек Ольги в момент оглашения результатов находился в зале, и когда на девушку надели корону — он первым выбежал на сцену с цветами и обнял возлюбленную.

До появления серьезных отношений у меня было много поклонников, которые преподносили подарки, причем, иногда очень дорогие, — не скромничает победительница. — Дарили кольца с бриллиантами, и даже поступали приглашения переехать за границу. Но сейчас я счастлива в своих отношениях и планирую скоро выйти замуж!

Источник: kp.ua