Одесситка собиралась «взорвать» ночной клуб в самом центре города

0

В Одессе 1 мая, около часа ночи на спецлинию 102, представившись, позвонила 50-летняя женщина с сообщением о том, что через 30 минут произойдет взрыв в заминированном по ул. Екатериненской развлекательном заведении «Лейла».

Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД Украины в Одесской области.

На место происшествия выехали наряды милиции и следственно-оперативная группа Приморского райотдела. Эвакуировав 9 человек персонала, специалисты взрывотехнической службы в течение часа обследовали помещения клуба и его прилегающую территорию, но взрывоопасных устройств так и не обнаружили.

А уже в райотделе милиции звонившая женщина рассказала о том, что находясь в нетрезвом состоянии, она пыталась зайти в ночной клуб, но администрация не впустила в связи с ее состоянием. Поэтому, рассердившись, она решила отомстить администрации и позвонила в милицию о заминировании их заведения.

В отношении телефонной хулиганки начато уголовное производства по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.259 УК Украины (Заведомо ложное сообщение об угрозе безопасности граждан, уничтожения или повреждения объектов собственности).