Одесситка разнесла бар в центре города из-за того, что на нее не так посмотрели

0

Почти в четыре часа утра 14 января в одном из баров в центре города сработала кнопка экстренного вызова ГСО. Прибыв по указанному адресу, к милиционерам охраны обратился охранник развлекательного заведения и сообщил, что в баре возник конфликт между посетителями, который быстро перерос в драку.

Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД Украины в Одесской области.

В результате выяснения отношения посетители разбили посуду и сломали стулья.
Как в дальнейшем правоохранителям стало известно, инициатором драки стала женщина. Ей не понравилось, что на нее смотрят мужчины за соседним столом. Поэтому, отважная женщина подогретая алкоголем, решила выяснить отношения с помощью кулаков.

Нанести вред посетителям женщина не смогла из-за неравной весовой категории, а вот имущество заведения все же повредила. Свое неадекватное поведение одесситка продемонстрировала и милиционерам, выражаясь в их адрес нецензурной бранью. 35-летнюю «воинственную женщину» милиционеры охраны доставили в районный отдел милиции.

Женщине придется ответить за свой поступок, ведь её действия квалифицируются ст. 173 Кодекса Украины об административных правонарушениях — мелкое хулиганство, то есть нецензурная брань в общественных местах, оскорбительное приставание к гражданам и другие подобные действия, нарушающие общественный порядок и спокойствие граждан, — влечет наложение штрафа от трех до семи необлагаемых минимумов доходов граждан или общественные работы на срок от сорока до шестидесяти часов, или исправительные работы на срок от одного до двух месяцев с отчислением двадцати процентов заработка, или административный арест на срок до пятнадцати суток.

Не каждый отдых приносит пользу, особенно если он сопровождается большим количеством алкоголя.