Одесситам рассказали, как выглядят карманники из маршрутки

0

В маршрутках Одессы участились случаи воровства – это уже давно не новость. Но есть одна маршрутка, в которой карманники обнаглели не на шутку и уже чувствуют себя как дома.

Речь идёт о маршрутном такси №185, следующим по маршруту Мемориал 411 б-ии — пл. Соборная. Карманники разбушевались здесь по-полной. Нечестные на руку чувствуют себя как дома.

Из паблика «Одесса как она есть…» поступил возмущённый отзыв о происходящем. Цитируем: «В 185 очень часто орудуют несколько карманников,обычно их наблюдаю с куликового поля и до 10 апреля.
Мужчина нерусской национальности лет за сорок, скорее даже 45 +,очень низкого роста, с ним на пару обычно мужчина со шрамом на лице примерно 175 см роста, либо мужчина тоже нерусской национальности рост примерно 185 см и очень крупный сам по себе. На руках у них обычно какая то куртка или пальто что бы не было видно их рук. Иногда у них ещё маленькая сумочка, причём у каждого и они под ней прячут руки. Мужчина со шрамом самый палевный, постоянно глазеет по сторонам как будто чего то опасается. Будьте бдительны, таких людей сразу заметно…»

Призываем одесситов быть осторожными и внимательными.