Одесситам предлагают бесплатно потусить в компании мировых звезд

0

4-й Одесский международный кинофестиваль, который пройдет с 12 по 20 июля 2013 года, объявляет набор в команду волонтеров.

Об этом сообщает пресс-служба кинофестиваля.

— Все, кто хочет получить ценный опыт и яркие впечатления, взглянуть на механику фестивальной машины изнутри, завести новых друзей и стать важной частью одного из самых крупных кинофорумов Восточной Европы — присоединяйтесь к нашему кино-движению, — говорится в сообщении.

Волонтеры смогут приобщиться к работе различных фестивальных служб (администрация Фестивального дворца, пресс-центр, гостевая служба, служба переводов, технический департамент) и, в свободное от 5-часового рабочего дня время, посещать фестивальные показы, пресс-конференции, мастер-классы и другие события ОМКФ.

В 2012 году в волонтерскую команду Одесского международного кинофестиваля вошли 180 человек из Одессы, Днепропетровска, Ялты, Ивано-Франковска, Харькова, Львова, Донецка, Херсона и Екатеринбурга, в возрасте от 18 до 60 лет и самых разных профессий — студенты, преподаватели, экскурсоводы и водители такси. Во многом благодаря слаженной работе волонтеров главные департаменты фестиваля работали организованно и четко, а зрители, число которых в 2012 году увеличилось до 100 000, получили возможность комфортно наслаждаться своим пребыванием на ОМКФ.

Для того, чтобы стать волонтером Одесского международного кинофестиваля, нужно отвечать возрастным рамкам от 18 до 60 лет, иметь возможность проживания в Одессе в период подготовки и проведения фестиваля (1-20 июля 2013), владеть минимум двумя из трех официальных языков фестиваля (русский, украинский, английский), уметь работать в команде, работать ответственно и организованно, уметь быстро учиться и уважать свое время и время других людей.

Заявки принимаются до 31 мая включительно. После подачи заявки с Вами свяжутся и пригласят на собеседование в Киеве, Одессе или онлайн.

Прошедшим собеседование будут предложены позиции в одной из фестивальных служб.