Одесситам покажут точку возбуждения страны

0

13 марта в 19:00 в клубе-ресторане Бернардацци состоится перформанс-презентация книги Алены Сибиряковой  «Украина. Точка G».

Автор книги Алена Сибирякова и режиссер-постановщик танцевального перформанса Марина Лымарь обещают зрителям не только шоу, но и разговор по душам. Сюрпризом вечера станет показ коллекции весна-лето от известного дизайнера Федора Возианова.
Последняя книга украинского политического консультанта Алены Сибиряковой раскрывает внутреннюю суть процессов, происходящих в постсоветском пространстве на протяжении последнего десятилетия – в политике, в обществе, в личном общении.
Главная героиня романа непроизвольно становится участником секретного эксперимента, который проходит тестирование в Украине. За этой разработкой – символической флешкой G, которая является альтернативой Интернету, начинают охоту сильнейшие мировые державы.  Документальные факты современной истории Украины переплетаются в книге с символической линией борьбы за новое сверхоружие. Прототипами героев этой истории стали реальные деятели политики, культуры, общественного сектора. 
Главным событием презентации станет интерактивный перформанс, который соединяет танец, театр и fashion в эмоциональный визуальный образ.