Одесситам покажут «нечисть» за десятки миллионов долларов

0

23 августа в 21:00 в кинотеатре «Родина» (г. Одесса, ул. Мечникова, 104) состоится единственный допремьерный показ экранизации мирового бестселлера Кассандры Клэр — «Орудия Смерти: Город Костей», — который стартует в украинском кинопрокате 29 августа. Самая ожидаемая новинка этого лета, бюджет которой составил $60 000 000, выйдет на экраны украинских кинотеатров благодаря компании «Интер-Фильм» — крупнейшему кинодистрибьютору на территории стран СНГ.

Пятница 23 августа обещает быть насыщенной эмоциями. Перед допремьерным показом в кинотеатре «Родина» зрителей ожидает развлекательная интерактивная программа от шоу-дивы Кати Рудельман — ведущая познакомит гостей с таинственным миром оборотней, магов и демонов. На этом вечер не закончится, ведь пригласительный на фильм «Орудия Смерти: Город Костей» — пропуск на зажигательную afterparty, которая состоится в пляжном комплексе Caleton Odessa (Приморский склон Французского бульвара в Шампанском переулке).

«Интер-Фильм» дарит возможность выиграть пригласительный на двоих на допремьерный показ «Орудия Смерти: Город Костей» в вашем городе (Киев, Одесса, Днепропетровск).

Этим летом наш мир наполнится вампирами, демонами, фэйри и другими сверхъестественными существами, невидимыми для глаз обычных людей. Но не стоит бояться! Сумеречные Охотники сразятся с силами зла и спасут наш мир от нечисти. 29 августа на смену поттериане и вампирской саге «Сумерки» придет увлекательный фэнтези экшн «Орудия Смерти: Город Костей» — экранизация книги №1 в списке лучших бестселлеров мира.

Режиссер фильма Харольд Цварт считает фильм универсальным: «У нас был потрясающий показ, на котором парни говорили, что в фильме много экшна и нет того, что у них принято называть «сопливой романтикой». А девушки рассказали, что в картине есть и экшн, и все то, что им хочется видеть в отношениях героев. Думаю, у нас получилось достигнуть правильного баланса!»

Звездой первой части увлекательной картины «Орудия Смерти: Город Костей» стала Лили Коллинз — дочь легенды английского рока Фила Коллинза, — которая призналась, что была поклонницей серии книг Кассандры Клэр еще до того, как получила роль в картине. Это помогло актрисе лучше воплотить образ Клэри Фрэй — потомка тайной касты воинов-полуангелов, с древних времен защищающих наш мир от демонов.

Главную мужскую роль в фильме сыграл Джейми Кэмпбелл-Бауэр. Ранее актер уже принимал участие в подобных проектах – он сыграл Кая в фильме «Сумерки» и могущественного темного волшебника в одной из частей «Гарри Поттера». В новой саге Джейми сыграл осиротевшего, самого сильного и свирепого Сумеречного Охотника в мире – Джейса Вэйланда.

Ряды кумиров молодежи пополнит еще несколько известных имен. Например, Лини Хиди, известная по роли кровожадной Серсеи Ланнистер в сериале «Игра престолов», сыграла пропавшую мать Клэри Фрей. А Джонатан Рис-Майерс («Миссия невыполнима-3», «Матч Поинт») перевоплотился в злодея, предавшего Сумеречных Охотников. Главную мужскую роль в фильме сыграл Джейми Кэмпбелл-Бауэр: осиротевшего, самого сильного и свирепого Сумеречного Охотника в мире – Джейса Вэйланда.

К слову, в картине «Орудия Смерти: Город Костей» звездный не только актерский состав. Создатели фильма уверены, зрителей удивит и саундтрек: «Magnetic» — глубокая композиция, написанная и исполненная известной британской певицей с мощным вокалом Jessie J. На данный момент студия Сonstantin Film занимается разработкой приквела фильма — адаптацией романа Кассандры Клэр «Адские механизмы: Механический ангел». Выход второй части «Орудия Смерти: Город праха» намечен на 2014 год.

Действие саги происходит в современном Нью-Йорке, где, казалось бы, совершенно обыкновенная девушка Клэри Фрей обнаруживает, что она потомок древнего рода Сумеречных Охотников, тайной касты воинов – полуангелов, с древних времен защищающих наш мир от демонов. После исчезновения своей матери Клэри должна объединиться с Сумеречными Охотниками, которые открывают ей опасный потусторонний мир Нью-Йорка, полный демонов, магов, вампиров, оборотней и прочей нечисти.