Одесситам показали наркобизнес изнутри

0

В Сети появилось видео, подтверждающее, что сгоревший в Одессе МАФ вел бойкую торговлю. Кадры, отснятые и выложенные в Сеть анонимным одесситом, полностью опровергают слова владельца заведения, который рассказал милиционерам, что бизнес на улице Прохоровской (здесь распологался МАФ) стал невыгодным, и он вывез из магазина всю свою продукцию. На коротком видеоролике, который был снят за полчаса до того, как магазин внезапно загорелся, видно, как в магазин, оглядываясь, заходит мужчина.

«Из увиденного ясно, что внутри действительно торговали курительными смесями», — говорит одессит Владислав Янчук.

Местные жители в оглядывающемся по сторонам парне узнали человека, убегавшего от пылающего магазина.

«Да, это определенно он. Да и если логически подумать, ну не могло же так совпасть, что анонимы чисто случайно за полчаса до того, как магазин загорелся, вдруг начали его снимать», — говорит местный житель Константин.

Официально в милиции ничего по поводу видео и опубликованного фото уже сгоревшей лавки с упаковками «дури» внутри не говорят. Неофициально же признаются: поджигателя ищут: «Это умышленная порча чужого имущества путем поджога. Розыском неизвестных и их сообщников занимается управление по борьбе с киберпреступностью».

Напомним, в четверг днем, на улице Прохоровской неожиданно вспыхнул МАФ. Местные жители тогда рассказали+, что видели, как в него кинул бутылку с зажигательной смесью молодой человек, которого ждала припаркованная неподалеку иномарка. В милиции эту информацию опровергали.

Источник