Одессита похитила и держала в заложниках собственная жена

0

Вчера, 28 апреля, в Измаильский горотдел милиции я обратился житель села Броска, с заявлением о похищении. Так мужчину выкрали из собственного дома и несколько часов держали в подвале.

Правоохранители смогли установить, что житель Броски расстался со своей гражданской женой, которая осталась недовольна таким исходом и хотела разделить имущество, но бывший муж не соглашался, и тогда женщина решила прибегнуть к радикальным методам: попросила своих друзей Олега и Юрия как-то повлиять на бывшего. Молодые люди видимо пересмотрели американских фильмов про похищения и решили осуществить в реальность.

Так в ночь с субботы на воскресенье Олег и Юрий подъехали к дому жертвы, вломились в дом и запихнули того самого бывшего в багажник автомашины, не забыв прихватить телевизор. Заложника поместила в подвал одного из друзей, и продержали там четыре часа.

На данный момент открыто уголовное производство по фактам незаконного лишения свободы и грабежа. Житель села Броска О.в порядке статьи 208 УПК Украины задержан и находится в изоляторе временного содержания, местонахождение Юрия устанавливается, а гражданке С. 1973 года рождения пока не предъявлено постановление о подозрении в совершении противозаконных действия.

Источник: Бессарабия-информ