Одесса впереди Европы всей

0

Культурно-оздоровительный комплекс «Немо» в Одессе и отель «Немо» (Харьков) приняли участие в масштабнейшем мероприятии индустрии туризма в мире — XI международной туристической выставке ITB в Берлине. На выставке были представлены новейшие тенденции и актуальные возможности туристической индустрии.

В этом году на ITB в 26 павильонах выставочного комплекса Messe Berlin было представлено 10 147 участников из 189 стран мира, стенды которых посетили более 170 000 гостей, 114 000 из которых – специалисты по туризму. Важнейшими сегментами выставки являются именно те, в которых представлены отели «Немо» — оздоровительный, культурный, молодежный и деловой туризм.
Напомним, что отель дельфинария «Немо» — единственный в Европе отель с дельфинами, который улучшает туристическую привлекательность не только нашего города, но и всей Украины.

Сотрудники отеля презентовали новый блок номеров в Одессе, Центр дельфинотерапии и пригласили партнеров и туристов провести свой отдых в этом году в отелях «Немо». В Одессе это — единственный пятизвездочный отель в центре города на берегу моря с отличной инфраструктурой, в Харькове — гостиница с 40 комфортабельными номерами, центром дельфинотерапии, дельфинарием и океанариумом, ресторанами и террасой на крыше отеля. Напомним, ежегодно гости из 50 стран приезжают в «Немо», чтобы посетить шоу с дельфинами и морскими котиками, полюбоваться экзотическими животными в океанариуме, поплавать с дельфинами и захотеть вернуться сюда снова.

Стенд «Немо» привлек внимание представителей рынка туризма и обычных туристов, которые могли забронировать для себя номер. Кроме самой выставки в рамках мероприятия прошел традиционный туристический конгресс, ряд лекций и круглый столов. Специалисты отметили наличие предпосылок для роста мировой и европейской туристической отрасли. Отметим, что министр экономики Украины в одном из недавних интервью выделил туризм, и, в частности, медицинский туризм, как одну из перспективных отраслей развития экономики страны.

Источник