Одесса стала первой участницей классного шоу

0

Одесса стала первым городом в новом проекте «Города» на канале «НЛО».

Туристическое шоу имеет цель рассказать о разных уголках Украины.

Пять молодых, веселых и заядлых путешественников отправляются по городам. Каждый раз они вместе прибывают в один из городов, в которых каждый интересуется чем-то своим. Кто-то хочет узнать, где найти самых красивых девушек, кто-то — где можно дешево и весело выпить, а кто-то — где признаться в любви. Каждый раз — новое место, новые интересы, новые вопросы.

Получив советы от жителей нашего города, герои отправляются каждый в собственноручно выбранные места, чтобы проверить, действительно ли там настолько классно, как говорят!

В Одессе журналистам много чего насоветовали. Человеку, который впервые оказался в нашем городе, первоначально рекомендовали увидеть легендарную Дерибасовскую, посмотреть Воронцовский дворец и памятник апельсину. Также  не лишним было пройтись по Приморскому бульвару и увидеть оперный театр.

Ведущему, которые любит экстремальные приключения, посоветовали прыгнуть с  парашютом, испытать силы на скалодроме, и понырять с аквалангомОдного из телевизионщиков провели по старой Молдаванке и показали улицу Белых простыней.

Где в Одессе покушать? Столичным журналистам предложили ресторан «Фанкони», «Дачу», где подают бычки, сало, пиццерию «Итальянский квартал», «Компот» и  «Украинскую ласунку». В итоге ведущий программы отправился в ресторан «Бернадацци», расположенный в здании Филармонии.

Искали телевизионщики и уникальных людей. Правда, прохожие заявляли, что полгорода – уникальных, но посоветовали пройтись по Привозу и послушать настоящих одесситов.  Но, в итоге, героем программы стал путешественник Теодор Резвой, который в одиночку пересек океан.

Источник